ProBio-Cult® i3.1

Hinweise

Packungsabbildung ProBio-Cult® i3.1 von Syxyl GmbH & Co. KG

Hersteller

Syxyl GmbH & Co. KG

Beipackzettel

Kein Beipackzettel vom Hersteller bereitgestellt

Weitere Bestandteile

Milchsäurebakterienkultur, Lactobacillus plantarum CECT 7484, Lactobacillus plantarum CECT 7485, Pediococcus acidilactici CECT 7483, Maltodextrin, Hypromellose, Speisefettsäuren, Magnesiumsalze

Darreichungsform

Kaps.

Packungen

  • ProBio-Cult® i3,1 90 Kapseln
  • ProBio-Cult® i3,1 30 Kapseln

Zutaten

Maltodextrin, Füllstoff Hydroxypropylmethylcellulose, Milchsäurebakterien (Lactobacillus plantarum CECT 7484, Lactobacillus plantarum CECT 7485, Pediococcus acidilactici CECT 7483), Trennmittel Magnesiumsalze der Speisefettsäuren.
Pro Kapsel: Milchsäurebakterien 3 Milliarden KbE* (Lactobacillus plantarum CECT 7484, Lactobacillus plantarum CECT 7485, Pediococcus acidilactici CECT 7483)

Eigenschaften

Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke zum Diätmanagement bei Reizdarmsyndrom von Erwachsenen.
Eine Einnahme wird für immunsupprimierte Personen sowie bei einer Überempfindlichkeit gegenüber einer der Zutaten nicht empfohlen.

Hinweis

Mikrobiotikum der neuen Generation mit dem in Deutschland exklusiven 3-fach patentierten Bakterienkomplex i3.1 in nur einer Kapsel.
Dieser Komplex enthält drei spezifische, im menschlichen Darm vermehrungsfähige Bakterienstämme. Ohne Titandioxid und ohne Gentechnik.

Empfehlung

Erwachsene nehmen über einen Zeitraum von mindestens 3 Wochen täglich eine Kapsel nach der ersten Mahlzeit mit einem Glas Wasser ein.

Autor: Redaktion Gelbe Liste Pharmindex

Stand: 14-tägig aktualisiert

Quelle:

Gelbe Liste Pharmindex: ProBio-Cult® i3.1

  • Auf Whatsapp teilenTeilen
  • Auf Facebook teilen Teilen
  • Auf Twitter teilenTeilen
  • DruckenDrucken
  • SendenSenden