Cefavit® D3 2.000 I.E. vegan Hartkapseln

Hinweise

Packungsabbildung Cefavit® D3 2.000 I.E. vegan Hartkapseln von Cefak KG

Hersteller

Cefak KG

Beipackzettel

Kein Beipackzettel vom Hersteller bereitgestellt

Weitere Bestandteile

Colecalciferol, Cellulose, mikrokristalline, Hypromellose, Reis-Extrakt, Sonnenblumenöl

Darreichungsform

Hartkapsel

Packungen

  • Cefavit® D3 2.000 I.E. vegan 50 Hartkapseln
  • Cefavit® D3 2.000 I.E. vegan 100 Hartkapseln

Zutaten

1 Hartkaps. enth. 2.000 I.E. entspr. 50 µg Vitamin D3. Zutaten: Füllstoff Mikrokristalline Cellulose, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), Reisextrakt, pflanzl. Öl (Sonnenblumenöl), Cholecalciferol (Vitamin D3 aus Flechten, vegan).

Eigenschaften

Nahrungsergänzungsmittel mit hochdosiertem Vitamin D3 aus rein pflanzlicher Quelle (Flechten). 100% vegan. Glutenfrei. Ohne Zusatz von: Allergenen, Aroma, Farbstoffen, Gelatine, Hefe, Lactose. Vitamin D unterstützt die Erhaltung normaler Knochen u. Zähne u. ist wichtig für d. Erhaltung einer normalen Funktion d. Immunsystems u. d. Muskeln. Vitamin D hat zudem eine Funktion bei d. Zellteilung u. trägt zu einem normalen Calciumspiegel im Blut bei.

Hinweis

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz f. eine ausgewogene u. abwechslungsreiche Ernährung u. eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nicht für Kinder < 4 J. bestimmt.

Empfehlung

Erw.: Bei erhöhtem Bedarf 1 Hartkaps. tägl., bei normalem Bedarf jeden 2. Tag 1 Hartkaps. mit ausreich. Flüssigk. zu einer Mahlzeit einn. Kdr. (ab 4 J.) u. Jugendl.: Je nach Bedarf jeden 2. bis 4. Tag 1 Hartkaps.

Autor: Redaktion Gelbe Liste Pharmindex

Stand: 14-tägig aktualisiert

Quelle:
  • Auf Whatsapp teilenTeilen
  • Auf Facebook teilen Teilen
  • Auf Twitter teilenTeilen
  • MerkenMerken
  • DruckenDrucken
  • SendenSenden