Kalorientabelle Wurst, Schinken & Speck

Hier finden Sie Übersichten über den Kaloriengehalt von verschiedenen Wurstsorten sowie von Schinken und Speck.

Wurst und Aufschnitt (1 Portion oder 1 Scheibe = 20g)

Nahrungsmittelkcalg Fett
Bierschinken (Truthahn)302
Bierschinken364
Bierwurst474
Bierwurst (Rotwurst)858
Cervelatwurst756
Corned Beef, amerikanisch459
Corned Beef, deutsch301
Fleischkäse, grob545
Gänseleberwurst (Straßburg)572
Jagdwurst464
Kalbskäse686
Kasseler513
Knoblauchwurst, gebrüht555
Leberkäse, Truthahn48-
Leberkäse635
Leberpastete636
Leberwurst (Geflügel)575
Leberwurst (Hausmacher Art)605
Leberwurst (v. Kalb, light)524
Lyoner666
Mettwurst (grob)544
Mettwurst, streichfähig757
Mortadella737
Plockwurst655
Plockwurst, light241
Salami675
Salami (Truthahn)766
Schinkenwurst535
Schmierwurst848
Teewurst747
Zunge402
Zungenwurst585

 

Schinken und Speck (1 Scheibe = 20g)

Nahrungsmittelkcalg Fett
Bündner Fleisch522
Dosenschinken382
Frühstücksspeck13213
Lachsschinken291
Rindersaftschinken493
Saftschinken (Truthahnbrust)241
Schinken, gekocht251
Schinken, roh797

 

Koch- und Bratwurst (1 Stück oder 1 Portion)

NahrungsmittelGrammkcalg Fett
Bockwurst11531628
Bratwurst (fein)11534031
Bratwurst (grob)11533428
Cocktailwürstchen10040028
Fleischwurst (einfach)10027725
Frankfurter Würstchen10028624
Knackwurst10028326
Landjäger, 1 Paar10047242
Weißwurst, 1 Paar110027826
Wiener Würstchen, 1 Paar10029226

 

Autor: Redaktion Meine Gesundheit

Stand: 01.09.2017

  • Auf Whatsapp teilenTeilen
  • Auf Facebook teilen Teilen
  • Auf Twitter teilenTeilen
  • DruckenDrucken
  • SendenSenden