Kalorientabelle Wurst, Schinken & Speck
Hier finden Sie Übersichten über den Kaloriengehalt von verschiedenen Wurstsorten sowie von Schinken und Speck.
Wurst und Aufschnitt (1 Portion oder 1 Scheibe = 20g)
Nahrungsmittel | kcal | g Fett |
---|---|---|
Bierschinken (Truthahn) | 30 | 2 |
Bierschinken | 36 | 4 |
Bierwurst | 47 | 4 |
Bierwurst (Rotwurst) | 85 | 8 |
Cervelatwurst | 75 | 6 |
Corned Beef, amerikanisch | 45 | 9 |
Corned Beef, deutsch | 30 | 1 |
Fleischkäse, grob | 54 | 5 |
Gänseleberwurst (Straßburg) | 57 | 2 |
Jagdwurst | 46 | 4 |
Kalbskäse | 68 | 6 |
Kasseler | 51 | 3 |
Knoblauchwurst, gebrüht | 55 | 5 |
Leberkäse, Truthahn | 48 | - |
Leberkäse | 63 | 5 |
Leberpastete | 63 | 6 |
Leberwurst (Geflügel) | 57 | 5 |
Leberwurst (Hausmacher Art) | 60 | 5 |
Leberwurst (v. Kalb, light) | 52 | 4 |
Lyoner | 66 | 6 |
Mettwurst (grob) | 54 | 4 |
Mettwurst, streichfähig | 75 | 7 |
Mortadella | 73 | 7 |
Plockwurst | 65 | 5 |
Plockwurst, light | 24 | 1 |
Salami | 67 | 5 |
Salami (Truthahn) | 76 | 6 |
Schinkenwurst | 53 | 5 |
Schmierwurst | 84 | 8 |
Teewurst | 74 | 7 |
Zunge | 40 | 2 |
Zungenwurst | 58 | 5 |
Schinken und Speck (1 Scheibe = 20g)
Nahrungsmittel | kcal | g Fett |
---|---|---|
Bündner Fleisch | 52 | 2 |
Dosenschinken | 38 | 2 |
Frühstücksspeck | 132 | 13 |
Lachsschinken | 29 | 1 |
Rindersaftschinken | 49 | 3 |
Saftschinken (Truthahnbrust) | 24 | 1 |
Schinken, gekocht | 25 | 1 |
Schinken, roh | 79 | 7 |
Koch- und Bratwurst (1 Stück oder 1 Portion)
Nahrungsmittel | Gramm | kcal | g Fett |
---|---|---|---|
Bockwurst | 115 | 316 | 28 |
Bratwurst (fein) | 115 | 340 | 31 |
Bratwurst (grob) | 115 | 334 | 28 |
Cocktailwürstchen | 100 | 400 | 28 |
Fleischwurst (einfach) | 100 | 277 | 25 |
Frankfurter Würstchen | 100 | 286 | 24 |
Knackwurst | 100 | 283 | 26 |
Landjäger, 1 Paar | 100 | 472 | 42 |
Weißwurst, 1 Paar1 | 100 | 278 | 26 |
Wiener Würstchen, 1 Paar | 100 | 292 | 26 |
Autor: Redaktion Meine Gesundheit
Stand: 01.09.2017
Kalorientabellen Lebensmittel und Getränke