Kalorientabelle Käse

Hier finden Sie Übersichten über den Kaloriengehalt von Hartkäse, Weichkäse, Frischkäse und Schmelzkäse.

Hartkäse/Schnittkäse (1 Scheibe = 20 g)

Käsesortekcalg Fett
Bel Paese786
Chester, 50%12510
Edamer, 50%746
Emmentaler, 45%816
Gouda, 45%766
Marschlander, 45%695
Parmesankäse, gerieben802
Tilsiter, 45%746

 

Weichkäse (1 Portion = 30 g)

Käsesortekcalg Fett
Briekäse, 50%1088
Butterkäse, 50%1086
Camembert, 45%907
Camembert, 60%11810
Gorgonzola, 50%1139
Le Cremor, 75%13113
Limburger, 40%846
Münster, 45%917
Romadur, 20%573
Romadur, 30%694
Romadur, 40%876
Romadur, 45%927
Romadur, 50%988
Roquefort1139

 

Schmelzkäse (1 Portion = 25 g)

Käsesortekcalg Fett
Schmelzkäse mit Walnuss, 50%706
Schmelzkäse, 20%452
Schmelzkäse, 30%534
Schmelzkäse, 40%645
Schmelzkäse, 50%767
Schmelzkäse, 60%828
Toastkäse, 45%736

 

Frischkäse, Sauermilchkäse (1 Portion)

KäsesorteGrammkcalg Fett
Feta30755
Frischkäse, körniger, 1 EL30311
Harzer (Korbkäse)3042-
Frischkäse, Doppelrahmstufe30898
Frischkäse, Rahmstufe30575
Mascarpone, 1 EL3014414
Mozzarella-Kugel12530623
Ricotta30554
Schafskäse, 40%30705
Ziegenkäse, 45%30877

 

Autor: Redaktion Meine Gesundheit

Stand: 01.09.2017

  • Auf Facebook teilen Teilen
  • Auf Twitter teilenTeilen
  • Auf Google+ teilenTeilen
  • MerkenMerken
  • DruckenDrucken
  • SendenSenden

Kalorientabellen Lebensmittel und Getränke